Любой, повсюду и всегда - И. Губерману

Любой, повсюду и всегда
чтоб не распался коллектив,
на вольный дух нужна узда,
на вольный ум - презерватив.
(И. Губерман).

Работать в дружном коллективе
Всегда так здорово и важно:
Здесь выдать запросто картину
Ошибки вашей за не вашей!


Рецензии