Одна надежда

Одна надежда - Всемогущий,
создавший нас в любви. Благой.
Одна нам радость, что отныне
(когда вошёл в нас Дух Святой)
мы можем в миг любой - скорбей
иль радости чудесной, прийти к
Тому, Кто рядом ждёт от нас в
любви ответной песни и никогда
не устаёт нам повторять то вновь
и вновь, как велика Его любовь…


Рецензии