Песня Сладкими, будут объятья!!!

Песня: Сладкими, будут объятья!!!






1.
Как, мне забыть откровенья,
Как, мне забыть красоту!
В сердце, закрались сомненья,
Хочется, слышать: Люблю!

2.
Хочется снова, и снова,
Сердцем, тебя целовать!
Сердце, для счастья готово,
Надо, нам встречу принять!

Припев:
Сладкими, будут объятья,
Сладкая, будет любовь!
Надо лишь, только понять нам,
Как возродить, счастье вновь!

3.
Если, душа воспарила,
Надо, ценить красоту!
Значит, меня полюбила,
Та что, мне скажет: Люблю!

4.
Я, подарю откровенья,
Те, что даются, в Раю!
В сердце, исчезнут сомненья,
Милой всегда, говорю!

Припев:
Сладкими, будут объятья,
Сладкая, будет любовь!
Надо лишь, только понять нам,
Как возродить, счастье вновь!





                Господин Львов!!!


Рецензии