Песня Только люблю, я тебя!!!

Песня: Только люблю, я тебя!!!





1.
Сердцем, большие слова,
Ты повтори, для меня!
Хочется, сердцем понять,
Хочется, сердцем обнять!

2.
Радостью, счастье дано,
В сердце любовь, и тепло!
Это, коснулась судьба,
Счастье, даря навсегда!

Припев:
Только люблю, я тебя,
Сердцем ценю, я любя!
Ввысь, улетает душа,
Счастье, судьбою беря!

3.
Наша любовь, и мечта,
Радостью, только дана!
Радостью, только дана,
Ввысь, устремилась душа!

4.
Звёзды, нам стали блески,
Радостью, стали они!
Нам, подмигнула Луна,
Светом, на небо маня!

Припев:
Только люблю, я тебя,
Сердцем ценю, я любя!
Ввысь, улетает душа,
Счастье, судьбою беря!





                Господин Львов!!!


Рецензии