Бессмысленн проект Украина завершает распад

Бессмысленный проект "Украина" подходит к логическому концу.

Как ненужная надстройка, население которой

проживало здесь сотни лет, не зная до 1917 года,

что они "Украина". Пока этот проект не понадобился

местечковым баям та их заграничным хозяевам.

С недальновидного позволенья и содейства Москвы.


Ну так вот, Москва сей проект закрывает...

За ненадобностью. Та  за местечковую борзоту.

Вот так, хуторяне. Даже малоросс Гоголь

не знал "украинского" языка!!!


16 08 22


Рецензии