Песня Слёзы, роняет судьба!!!

Песня: Слёзы, роняет судьба!!!






1.
Часто, люблю говорим,
Помня, разлука дана!
Господа, Господа, чтим,
Слёзы роняя, с утра!

2.
Нам, расстоянье дано,
Слёзная – это река!
Хочется, сердцем тепло,
Души, сказали: Пока!

Припев:
Слёзы, роняет судьба,
Слёзы, роняет любовь!
Счастье, дано навсегда,
Только разлука, из снов!

3.
Вы, не судите мечту,
Вы, не судите любовь!
Мы, говорим: Я люблю,
Таинством, радужных снов!

4.
Скоро Господь, нас простит,
Вновь, обретя красоту!
Знаем любовь победит,
Скажем, в Раю: Я люблю!

Припев:
Слёзы, роняет судьба,
Слёзы, роняет любовь!
Счастье, дано навсегда,
Только разлука, из снов!




                Господин Львов!!!


Рецензии