Песня Небеса, небеса!!!

Песня: Небеса, небеса!!!





1.
Я любовью своей, поделюся, с тобою,
Я любовью своей, поделюсь на года!
Постарайся любить, и останься со мною,
Принимая судьбу, и любовь навсегда!

Припев:
Небеса, небеса, дарят, нам откровенья,
Дарят, нам красоту, и рожденье зори!
Поделися мечтой, просто так - вдохновеньем,
Принимая любовь, ты останься, со мной!

2.
Принимая рассвет, ты останься со мною,
Принимая закат, повтори: Я люблю!
Нас, связала судьба, долгожданной мечтою,
Наше счастье дано, откровеньем в Раю!

Припев:
Небеса, небеса, дарят, нам откровенья,
Дарят, нам красоту, и рожденье зори!
Поделися мечтой, просто так - вдохновеньем,
Принимая любовь, ты останься, со мной!

3.
Поделюсь, поделюсь, и останусь, с тобою,
Поделюсь, поделюсь, откровенной мечтой!
Теплота, теплота, согревает судьбою,
Не могу, не могу, я расстаться, с тобой!

Припев:
Небеса, небеса, дарят, нам откровенья,
Дарят, нам красоту, и рожденье зори!
Поделися мечтой, просто так - вдохновеньем,
Принимая любовь, ты останься, со мной!





                Господин Львов!!!


Рецензии