Песня агентессы

На мотив песни Валерии "Обычные дела"



Всё случилось
Что
Тут
Странного?

Ты
Меня
Завербовал

Так усиленно
Обхаживал
Так пылко
Убеждал

И теперь я
На заданиях
Отдаюсь
Что было
Сил

Так что
Долго
Между ног
Болит

Но ты же
Попросил...


Рецензии