Песня Даётся, с выше красота!!!

Песня: Даётся, с выше красота!!!






1.
Я красоту, твою ценю,
Судьбой, и счастьем наслаждаясь,
Я, повторяю: Я люблю,
Всё ближе быть, с тобой стараясь!

2.
Весна, коснулась огоньком,
Согрела души, и осталась!
На веки, в сердце золотом,
Ведя дорогою стараясь!

Припев:
Даётся, с выше красота,
И, откровения даются!
Любовь, даётся навсегда,
Потоки, радости прольются!

3.
Я красоту, твою ценю,
В потоках радости, стараясь!
Услышать, слово: Я люблю,
Навеки, счастьем наслаждаясь!

4.
И, ты люби, меня люби,
Мой Ангел милая - родная!
Цени просторы, и моли,
Всегда, о счастье дорогая!

Припев:
Даётся, с выше красота,
И, откровения даются!
Любовь, даётся навсегда,
Потоки, радости прольются!




                Господин Львов!!!


Рецензии