ты понял, когда я с лица полотенце

ты понял, когда я с лица полотенце
14:06
Публикация номер 6214

мне с танка, где гусеницы уже сожрали вкус,
слезть среди вражеских глаз;
когда смерть вчера подрезала от гражданских петра -
он был крепостным колхоза -
теперь мы милостивы  - дети фашистов покаялися;
чтобы потом очень тихо поморщится: русские... убийцы и насильники...
а мы  - покаявшиеся и забывшие - бывшие;

когда те чьи тупые "да ладно" -
заставили бы русских их со всей их западной  гадостью
оставить в покое - они, забывшие,  что жаждали нашей крови  и выпили себе на здоровье

всю, почти всю, нашу кровь -

мы не оправдываемся - гадов недодавили -
и не мы их  искали - они с украины гнилые клыки скалят -
но время приходит на всех фарионов из бука гиляки -
чтоб видели выкормыши фашистов:
мир был и забыли не мы - осколки и склянки колоколами и будут разбиты даже убежавшие в канаду и штаты фашисты -
вслед за гитлеровцами - но если советские ради прагматики позволили америкосам спасти их -
украинских вешать - их спрятать от нас  никто не посмеет.

      29 декабря 2019 года примерно 14:21


***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119122904979


Рецензии