Слишком разные

                _
А я твой враг стихи мое богатство
И ты меня до селе не поймешь
Как тот кто сыт он  другом вряд ли станет
Всем тем кто здесь прокорм найти желает

Мечта то есть навеки подружиться
И поделиться всем что на душе
Но никогда вовеки не ужиться
Всем тем кого давно разнят уже

Нам не дано не спрятаться не скрыться
Мы весь свой век друг друга будем знать
Но нам нельзя вовеки подружиться
Два полюса вовеки не связать   
09.10.21


Рецензии