смерть с того света

смерть с того света
13:47
Публикация номер 6213

смерть как циклон идёт с украины:
нацики по телевизору пророчат:
газы сожгут младенцев русских и задушат;
панна фарион - ей резать грудиь, дыхание детей -
кто скакал, что она любит казаков?

у неё в крови - кровь на губах - надо мной смеются -
что пропаганда русская о фарионском людоедстве -
полноте - эта пани умирает, есле ей не дать убить руками -
как она тщательно произносит, избегая западенской мовы,
будто, впрямь, галичиняне виноваты, что их каловые массы в политесе -
нет,  ни украинцев, ни русинов,
ни галичан за одессу не повесят -
пани фарион и все такие не имеют в австрии прописки -
людоеды - не спасители от России Украины -
мерзкая гнильца, что бука слишком быстро враз лишает листьев -
чем дышать - запад украины и русины - ответят
воздухом и правдой - всем западным темницам свет оставят за границей.


     29 декабря 2019 года примерно 14:00

****


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119122904797


Рецензии