Что такое Горизонты?

Форум "Горизонты" - международное общекорпоративное мероприятие ТМК и группы Синара.

Что такое "Горизонты"?
Это миф или "бомонды",
Может это пустота,
Путь, дорога в никуда?

Просим всех, вы нам ответьте,
Знамениты чем на свете,
Для чего они нужны,
Или это миражи?

Объясняем всем на свете,
Горизонты на рассвете,
Открывая календарь,
Нам дают путёвку вдаль.

С ними дружно мы идём,
Мастерству фору даём,
Нам в работе помогают,
К новым формам призывают.

"Шахматный порядок" есть,
Шахматистов здесь не счесть,
Все задачи там решают
И "мобиты" получают.

А в субботу дисциплина,
Приглашает "Викторина",
Все вопросы просто класс,
Знают люди все у нас.

Творческий процесс пошёл,
Праздник вновь в Архыз пришёл,
Собрались тут номинанты,
Выявить в стране таланты.

Пять хороших, чудных дней,
Проведут среди друзей,
Представители труда,
Собираются туда.

Вот такие Горизонты,
Молодёжной жизни фонды,
В них людской потенциал,
Главным в будущее стал.

Всё на свете теперь знаем,
Горизонты открываем,
Молодёжь вперёд идёт,
Опыт, практика там ждёт.

15.08.2022.


Рецензии