новый год заранее пришёл

новый год заранее пришёл
13:35
Публикация номер 6212

кажется, что сажа мажется -
нет - это с детства выброшенные дрова;

печка спрашивает: что у меня за имя, кто его изменял?
там, за чугунной крышкой с кольцами огня языки лижут,
находятся лыжи без жильца, столь тяжелы мороза поцелуи и
что особенно важно -
прошлое - пропало - острова
его наполовину выловлены дедом мазаем;
кажется, всего лишь месяц полинял -
но останется и тот, кто слышал -
я вложил в узду стрелу
и стало страшно
всем, кто не знает,
как смерть плавно стрелкой ждет огня.

       29 декабря 2019 года примерно 13:45

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119122904644


Рецензии