Отзвенело отшумело

                _
Наше время золотое отгорело
Отзвенело отболело отцвело
Как костер оно со временем истлело
Будто вовсе в мире не было его

Будто не было и детство золотое
Это попросту всего лишь краткий сон
Если детство было сном до чего же сладок он
Но ведь нас таких на свете этом с вами миллион

Неужели нам и вправду все приснилось
Неужели все что было просто бред
Но на тот вопрос что все же это было
Только нам самим дано искать ответ   
09.10.21


Рецензии