игра огненным мячом, венера, шокен блю

игра огненным мячом, венера, шокен блю, солнечный шар
08:19
Публикация номер 6211

я играл в безумную игру: в огненный мяч;
ногами и руками; (читал, конечно, даже мураками);
я гонял его, как собственную голову, по пляжу солнца;
между протуберанцами танцевал, а вратарь
между кольцами сатурна мне кричал: не хомяч!
хватит здесь чёрных дыр, все заняты дураками!

а игра огненным мячом - никому ни по чём - два японца
с планеты уран хиро сима и нага саки, горели,как встарь;

я между протуберанцами бил - откуда ещё молнии были -
а земляне, паразиты, сквозь закопчённые стеклышки на
меня смотрели и кайф ловили.

         29 декабря 2019 года примерно 08:26


****


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119122902105


Рецензии