Детство

Детство, что это было?
Воспоминание мило!
Только забраться в детство,
Мы не находим средство.
Вот оно перед нами.
Будто ушло за грибами.
Но даже с полной корзиной
Детство проходит мимо.
Вот оно рядом и все же
Надо года подьитожит.
И как бы не было грустно,
Воспоминание вкусно!
   


Рецензии