Отключающие разум злость и ненависть

«Цивилизованного мира» западня
Сработала сама же на себя
- Унизить Русский мир вновь собирались,
Униженными сами и остались.

Злость с ненавистью разум отключив,
Фашизм в Европе снова возродив,
В падучей биться, брызгаться слюной
- Контроль вообще теряя над собой.

Их тридцать, Русский мир всего один,
Но пять веков он был непобедим,
Хоть каждые сто лет они старались
Нас победить, но биты оставались.

На сей раз снова ненависть и злость,
Что в прошлые века не удалось
Нас растоптать, унизить захотелось,
Не выйдет, вам нужна хотя-бы смелость.

Не безрассудство, что сейчас в мозгах
- Европу ожидает новый крах,
Отход в средневековие обратно
- Россия вновь ответила вам знатно:

Не стала вашей дурости мешать
Себя загнали сами под кровать,
За зиму мебель всю свою сожжёте,
Весною на коленях приползёте.

   16.08.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии