Между нами с тобой города

Между нами с тобой города,
Миллионы столбов придорожных.
И бегут, как вагоны, года,
Дни и ночи метаний тревожных.
И летят, словно тучи, мечты,
В горизонте судьбы исчезая.
В моём сердце давно живёшь ты,
И об этом, наверное, не знаешь.

Ритмы сердца, как стуки колёс,
Каждый день я невольно их слышу.
А ночами я плачу без слёз,
И во сне залезаю на крышу,
Чтоб увидеть зарницы вдали,
Твоих глаз угадав в них сияние.
Лишь мечта мою грусть утолит,
И не страшно совсем расстояние.

Между нами пространство любви,
Мы летим в нём со скоростью света.
Без него хоть совсем не живи,
На земле ничего удивительней нету.
А я знаю, ты тоже летишь,
Далеко, далеко в своих мыслях,
И, быть может, ночами не спишь,
Пропадая в мечтах в синей выси.

Даже если не я твой герой,
Иногда обо мне вспоминаешь,
И грустишь о другом полуночной порой,
О любви моей глупой не знаешь.
Между нами с тобой города,
Паутина дорог бесконечных.
Нам не праздновать встреч никогда,
Но в пространстве любви мы с тобой будем вечно.
16.08.2022


Рецензии