оранжевая роза

оранжевая роза
17:55
Публикация номер 6209

сколько разноцветных роз (миллион?)
было выплеснуто нам с эстрады?
только белые розы у нас слюнки текли -
а тут.... розовые розы!
ну, куда дальше?

а? а - два! я начал уже придумывать не какие-то жалкие чёрные розы - баналька!
а - прозрачные розы! невидимые розы!
представляете?
сто миллионов прозрачных роз - и ни один дебил не видит!
тут на них упала какая-то гадость с нефтегазозимзавода.
и все увидели свалку завявших оранжевых роз...

ладно, займусь разноцветными бананами; хоть сексуальный какой-то момент будет.?

          28 декабря 2019 года примерно 18:00

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119122806597


Рецензии