Толока

Никто, не ответил,
За прошлый майдан;
Теперь, прах и пепел,
За это, нам дан

Сцепились, буржуи,
В смертельной борьбе;
О том, расскажу, я,
Тебе, полюбэ

Два клоуна сытых:
Зелёный и злой;
Плевать, на убитых
И пепел с золой

Одни, с Уркаины,
Иные, с Русни;
Дома, все, в руины,
Попробуй, усни

Клюют, мои куры,
Червей и крупу;
Все люди, понуры,
Подобно клопу

Брожу, одиноко,
По грешной Земле;
Сплошная толока,
А, не крем-брюле...
     *         *        *


Рецензии