Прелести жизни заморской вкусив...

Прелести жизни заморской вкусив -
Делаем всё, чтоб российская жизнь -
Стала собой привлекательней.
Сходу -
Назад возвращается столько народу в родные пенаты -
Что верится, братцы, с Отчизной века будут люди считаться.


Рецензии