Заложник судьбы

Я однажды проснусь в поту
Весь холодный и дрожащий
Тут судьба провела мне черту
За прожжённое время напрасно

Не останется никого
Ни друзей, ни любимых ни близких
Я хотел быть частью того
К чему сердце мое и не близко

Вот мне будет уже 35
А я тот же заложник мыслей
Меня с памяти станут стирать
Те кто был мне дороже жизни

А я буду также гордо
Упиваться сухим вином
Со мной снова поступят подло
А потом обольют гавном

Меня время не изменит нисколько
И останутся взгляды те же
Я на мир смотрю сквозь монокль
И люблю его меньше и меньше

Я проснусь в холодном поту
В одинокой пустой квартире
Мне уже 50! Я в аду!
Все такой же заложник мыслей


Рецензии