Покатилось лето...

Август,август,покатилось лето
К осени в об,ятия,подожди,постой
Утром не такие сочные рассветы
Но никак не скажешь-творческий застой

Август.В этом слове
Дыни и арбузы,яблоки и сливы
Новый урожай
На земле прекрасной мы живём счастливо
И не зачерстветь бы чувствам невзначай

Август это время,время оглянуться
Что не сделал летом,сможешь,поспеши
Но уже не сможешь в прошлое вернуться
Так не жми на тормоз,а стихи пиши


Рецензии