жадный покупатель и мудрый торгаш

жадный покупатель и мудрый торгаш
09:35
Публикация номер 6207

приходит покупатель к жадному продавцу и требует компенсацию за яблоки: косточки несъедобные и не того качества, как мякоть. но это не всё. говорит, что взвесил говно своё - это отходы, и он не собирается их оплачивать. взвесил - чуть ни всё кило отходов!
а мудрый торгаш ему мудро и ответил: сдай отходы в утилизацию, принеси справку - верну до копеечки.


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119122802438


Рецензии