Всю ночь

Всю ночь не щадят кумовья,
И крестят без спроса и ксивы,
Прилёт недалече, друзья,
Вы мне отпишитесь, что живы.

Теперь у нас каждый стратег,
Секунды стригут ожиданье,
И вновь перекличек пробег,
Как ниточка для пониманья.

И снова к соседям прилёт,
Горит чья-то жизнь средь обломков,
Нет света, вода не идёт,
Нет ночи, грохочет всё громко.

Сгорают растреляны дни,
Вновь город трясёт до озноба ,
Ты просто меня обними,
Мне страшно, что столько есть злобы.


Рецензии
Прилёты..переклички..постоянная тревога за близких..
Когда же это всё уже закончится..!?
Мира! очень хочется мира нам всем, Светлана..
С теплом,

Виктория Победная   16.08.2022 13:43     Заявить о нарушении
Молимся каждыц день.

Светлана Левченко Донецк   16.08.2022 15:22   Заявить о нарушении