Года осыпались сквозь пальцы пылью

Года осыпались сквозь пальцы пылью,
#КрымНаш – заслуга в этом наша, брат!
Поступки, фото, мысли стали былью,
Но, черт возьми, как хочется назад…

Не просто в Крым, где море, пляжи
И солнце весело вершит свой бег,
А в Крым-14, где ты был очень важен
Отчизне, сослуживцам и себе!

Где ты скучал по дочке и любимой,
Но знал и верил, что вернешься к ним;
Где Дружба – сталь, а не цветок ванили,
Где сам - кремень! Хотя в душе раним…


Рецензии