Натур-национализация армии

Национал-подразделенья
Нацистов украинских бьют
Во имя русского спасенья -
Ну, как не радоваться тут?

Чеченцы ведь совсем недавно
Сражались бешено с "руснёй",
А нынче так воюют славно,
Встав с русскими в единый строй!

Но - нужно видеть и угрозы:
Нац-обособленность сейчас
Такие может вызвать грозы,
Что смуте хватит в самый раз...

Да, нужен путь национальный,
Но только не нацистский бред!
А где рецепт рациональный?
Читайте все Натур-Завет!

Лишь он сумеет дать достойный
Потомкам гитлеровским бой,
Но в нём же аргумент убойный
И против крайности другой!

Короче! Нац-подразделенья
Отмене срочно подлежат,
Чтоб не было страны паденья
Опять в сепаратистский ад!

Народы в армии отныне
Должны стоять в строю сплошном!
Довольно гнить мозгами в тине -
О, Русь, пойми себя умом!!!

Против национал-подразделений в армии нужен Натур-Национализм, а не нацизм  https://evolution-march.livejournal.com/2260410.html


Рецензии