бетономешалка

бетономешалка
05:48
Публикация номер 6203

сразу из университета - бывшего пединститута -
я отправился в школу к ненаглядной своей;
однолюб по природе, моногамец со стажем -
я был брошен ей, словно какой-нибудь прости...
неважно; она была педагогом, я - бетонщиком шестого разряда;
и она меня бросила, как презерватив, с небрежностью всей;
мол, люблю я не её, а бетономешалку - она видела даже,
как я хлопаю попу бетономешалке, и рву рычагами её прочную сталь;

что ж, я тайно учился, постигал педагогики волшебный хрусталь -
и теперь получил бакалавра и магистра диплом;

прохожу мимо класса, где я её трахал - слышу стоны любимой -
её кто-то, значит, там "это" - отодвинул от замочной скважины всех пионерчиков-шестиклашек -
и увидел любимую - мене ж полный облом!
ба! это ж наш молотобоец молодой бугай вася - старается будто
поломать свой верный отбивной молоток!
тупо молотит, попадает и мимо -
а моя тростиночка и не думает даже,
что у васи шесть классов и пробелы с марксизмом!
так что зря он старается на учительском столе в классе,
- верх его образования: навык точки иголок и ножниц -
наверстать все уроки, обострить интеллекта своё долото,
и я вижу - чуть ни поседел! - ведь бывают сюрпризы! -
под её мелкой попкой
свидетельство об окончании  -
курсов ткачих-многостаночниц!
 
        28 декабря 2019 года примерно 06:14

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119122801328


Рецензии