В тот день, когда мы встретились с тобой

Потерян день, когда не встретились с тобой   
Прошла весна и наступило лето
Порхало счастье за Кудыкиной горой
Беспечно, от заката до рассвета

Не наша очередь, в романсиаде - сбой.
По лужам бегают смеясь, другие.
Кружились рядом и не встретились с тобой,
Мы были до взаимности немые

Препятствий - россыпь на пути и понеслось
Разбилась кружка, ранили осколки,
Кофейной гущи предсказанье, не сбылось
Исчезло счастье, спрятавшись на полке.

Небесно-звездный гороскоп не миновать
Не избежать, не переждать на
 печке.
Будильник станет, без умолку дребезжать
- В заветный час, чтоб  встретились сердечки. ;


Рецензии