Как я люблю тебя

Как я люблю тебя - ты знаешь!
Как я хочу тебя - ты видишь!
Ты улыбаться помогаешь,
Моё дыхание ты слышишь.

Одни мечты с тобой имеем
Одну эмоцию мы носим.
В разлуке, мы с тобой слабеем
И хуже тягости выносим.

Такой любви ещё не знали.
Хотя не мало лет прожили.
В первые в жизни испытали.
Как без друг друга раньше были?

Мы оба знаем что судьбою
Лишь только вместе быть нам надо.
Мы были бы счастливы с тобой.
Наша любовь это награда.

Но что то в жизни все не ладно.
Нам обстоятельства мешают.
За нас так держатся все жадно.
А может трусость помогает?


Рецензии