Настоящая любовь навсегда

Пролетают, словно птицы, года.
Дивный мир уже нисколько не нов…
Настоящая любовь - навсегда.
И она для нас основа основ!

Катаклизмами грохочет с небес,
По полям судьбы летит суховей.
Жизнь порой бывает тёмной, как лес,
Но любовь - как солнца луч средь ветвей!

Скоро осень, а за нею зима.
Заблестит на мёрзлых лужах слюда…
Знаю, что согреет наши дома:
Настоящая любовь - навсегда!


Рецензии