Опасности нет

Стр.-259-.

ОПАСНОСТИ  НЕТ.
Созревшее  в  Духе  с  Нами  слияние
До  степени  Высшей  Действительности  –
Проявит  себя  и  на  Тонком  Плане  –
В  Высшей  своей  убедительности.
Воля  и  Вера  поможет  вам,  –
Благо  всем  устремлённым  Сердцам  –
В  Нового  Мира  Храм!

Вера  есть  неосознанное  –
Внутреннее  Чувство-Знание,
Чувство  Связи  серьёзное  –
С  невидимым  Мирозданием
Человеческими  глазами,  –
Но  «видимого»  Сердцами.

В  Пространстве  каналы  Духа  –
Невидимы  тоже  для  глаз.
Но  утверждает  Жизни  Наука  –
Их  именно  здесь  и  сейчас
Ступенями  «Света  Учения»  –
Огненного  Восхождения.

Работы  в  Сферах  Иных  –
Значение  –  Сокровенное,
Важнее  всех  дел  земных,   –
И  Трудится  Вся  Вселенная.

Станет,  когда  незримое  явным,  –
Тогда  результаты  работы  в  Надземном
Станут  Духовным  людей  Достоянием  –
Вечным  и  Сокровенным.
……………………………………………………
Свыше  всегда  Общение  –
Несёт  и  свои  обязательства:
Мыслей  своих  соблюдение  –
И  за  чистоту  их  ручательство.

Что  нелегко,  –  ведь  открыто  –
Пространственным  мыслям  Сознание.
И  разное  их  содержание 
Окажет  своё  влияние  – 
Реальности  на  понимание 
В  условиях  дефицита  –
Сейчас  Сокровенного  Знания.

Отбросим  все  мысли  убогие  –
Контролем  непрерываемым.
Желают  ведь  нам  очень  многие  –
Своё  навязать  понимание.

Поэтому  –  непрерываемым  –
Воли  контроль  должен  быть
За   мыслями  всеми  Сознания,  –
Плохие  нельзя  допустить.
Ведь  мысли  позорные  тьма  –
Старается  нам  внушить.
Пол-мира  сходит  с  ума…
Но  с  этим  придётся  нам  жить.

В  огромной  аптеке,  словно,
Где  наряду  с  жизнедателями  –
Ядом  пропитано  каждое  слово  –
«друзей»,  ставших  предателями.

Пространственная  зараза  –
Осторожности  требует.
Не  ошибётся  ни  разу  –
Тот,  кто  ничего  не  делает.
Он  больше  других,  тем  не  менее,  –
Подвержен  всегда  заражению.

Но  если  ваш  Микрокосм  –
С  Нашим  созвучен  в  ответ,
Можно  сказать  всерьёз?  –
Для  вас  опасности  нет.
Таков  Наш  будет  прогноз.


Рецензии