***

... ВОСТОК * и  ЗАПАД  * СЕВЕР  *  ЮГ * ...
Солнышко   всходит   ,  сделав   Свой  круг !...
( Кажется  будто Земли  - Планеты   вокруг  )
МИР  и  ЖИЗНЬ   на  Планете   образовались   невдруг 
Человек  Человеку   Брат ,  Сестра ,  Товарищ   и  Друг !...

МИР  и  ЛАД   на   Земле  ,  Основа  Всей   Жизни   


Рецензии