Предосеннее

 Август. Жарко. Только утром всё темнее.

 И закат быстрей горит по вечерам.

 Лето реет в небесах воздушным змеем,

 Рвётся выше, рвётся дальше — к облакам...

 Но — обманка. Опускается пониже.

 Нитка крепкая не режет по рукам.

 Чуть взлетает, чуть уже коснулось крыши.

 А хотелось так поверить чудным снам!


Рецензии