Лю

Этот воздушный,
Воздушный мир...
Смешной, непослушный
Локон за ушко
Мне убери.

Сколько во мне сейчас лю-
Лютиков бледно-розовых,
Сколько во мне сейчас лю-
Люминесцентных строк.

Лёгких твоих напевов,
Лёгких моих согретых
Этим бесценным «лю».



Февраль, 2022


Рецензии