Опять маргает эта лампа

Опять маргает эта лампа,  не успеваю заменить.
Так надоела! Но неделю, я не могу её купить.
Всё силы просто на исходе. И в этой суматохе дня,
Стою смотрю в окно печально. Ну где ты солнце у меня?
Сказал что точно будешь в среду, сегодня пятница уже.
Кручу свой телефон я нервно. Тоска и горечь на душе.


Рецензии