Владимиру Путину

1. Ленинградский простой паренёк
Шёл по жизни дорогой прямой.
Ещё было ему невдомёк –
Мир земной он украсит собой!

Пр.: Владимир Путин,
С тобой Россия!
Пусть Запад судит –
Не в этом сила.
    Вся сила в правде,
    В любви народа.
    Скажу о главном:
    С тобой свобода!

2. Как бы враг ни старался,
Не сумеет настроить людей
Против Лидера счастья
И нормальных житейских идей.

3. Мы семейные ценности чтим:
Будут вечно и мама, и папа!
И своих мы всегда защитим –
Ох, сильна ты, медвежья лапа!

4. Молодец удалой! Зависть гложет
Запад, сгнивший до самых мозгов.
Победить всех врагов Путин может!
Знайте, недруги, Путин таков!


/28.07.2022 г.


Рецензии