с деревьев листья пожелтевшие уже облетают

с деревьев
листья пожелтевшие
уже облетают
облетают
облетают

стаи птиц
от нас улетают
улетают
улетают

а ты мне спой
мне песню
про черемуху белую
про фату белоснежную
развивающую
на холодном ветру
про любовь
ко мне
одному


Рецензии