Не пишешь...

Ты мне давно уже не пишешь...
Забыл твой голос много раз
Но не забуду как ты дышишь  !
И яркий блеск игривых глаз.

Я не забыл твой улыбки
Я только голос позабыл
Сверкали словно две искринки
Но кто-то нас водой залил

Теперь мы разные чужие
Но не забуду никогда
Прогулок ярких настальгию
Оставлю их я для себя

Ты не увидишь не узнаешь
А Я из памяти сотру
О том как сильно я скучаю
О том что больше не могу


Рецензии