В мыслях Гёте

Ум выдающийся привык
обогащать родной язык.
Язык в уме бездарном - омут,
а в гениальном - горний пик,
с которого все в мире дали
обозревает человек,
и думает:
«А что там дальше
за далью дальней возникает?!»


Рецензии