Дыханье Осени...

Дыханье Осени приходит по утрам,
И, как бы солнышко еще ни грело,
Осенний, желтый лист,
Уже кружится, падая к ногам,
И золотая Осень совсем близко...

Прощаться с Летом всем нам жаль,
Продлить его еще, конечно, можно,
Умчавшись к морю, на юга...
Остановить же время,
Ухватить его за хвост -
Вот это, к сожаленью, невозможно...


Рецензии