серое небо

серое небо
нет ярких огней
жизнь потускнела
за чёрствостью дней

катится бремя
телега полна
вот бы всё скинуть
да ноша своя

цели не видно
одни словеса
Родина гибнет
под гнётом врага

серое небо
нет ярких огней
жизнь захворала
за чёрствостью дней


Рецензии