Кровавые строки

             _
Кровью вписаны
В историю те строки
Нам тех строк
Не зачеркнуть и не забыть

Только с памятью о прошлом
Нам по этой
Без оглядки весь свой век
По жизни плыть

И лишь небо знает
Что нам это стоит
Пронести ту память
Через все года

Пусть песок времен
Собою все чуть скроет
Только знаю я
Что это навсегда   
09.10.21


Рецензии