Жара

Жарко,хочется пить,
Рубашка к спине прилипает,
..-Здесь не надо курить!
-Что?..-Собака лает..

Хочется в воду упасть,
Прям в ледяную,
Что за погода,что за напасть,
Вот Бог послал нам такую.

-Мне морожено дайте,
Шоколадный пломбир,
Гражданин не толкайте,
Вам здесь не трактир.

Лишь бы не споткнуться,
На раскалённый асфальт не упасть,
Сзади идут,засмеются,
Ещё нафоткают всласть.

Не знаешь куда пойти,
Голова ходит кругом,
Надо фонтан найти,
И там лечь полукругом..


Рецензии