Донбасс

великий Донбасс наследник отцов
кумир антрацита металла основ
отсюда заводы дошли до Урала
ковали мечи а потом и орала

мозги пятилеток и подвиг труда
рождали сынов и росли города
и дух непокорных вставал во весь рост
в защиту России был истинный спрос

и как в лихолетие средних веков
вставали всем миром не зная оков
и ведали истинно силу меча
в нём дух поколений и кровь горяча

цари президенты лишь имя в веках
а истина ренты в народных руках
и всё население способное жить
за Родину встанет и будет служить


Рецензии