наши души

наши души
отцветают
отцветают
без любви

все пройдёт
все придёт
к концу своему
когда-то

штили и шторма
затишье-ураганы
всё через свои нервы
пропуская я

чтобы
заслужить
твою любовь
для меня 


Рецензии