Аксиома

В восемь строк уложиться мудрёно…
Кто бы смог?! Разве только Господь,
что явил чрез вселенское лоно
не вселенскую, в сущности, плоть…

Остальным же - от стартовой точки
до бессмысленных нескольких букв
в недописанной временем строчке,
уместившей пространства судьбу…


Рецензии