Я не мечтаю

Я не мечтаю, и не желаю,
И не жалею,и уже не жду...
С годами все яснее понимаю-
Мне незачем гневить судьбу!
На всех,конечно,не хватает счастья,
А если вдруг придет беда?
Куда бы спрятаться в ненастье?
Где друга лучшего рука?
Как быть,когда ты в одиночку
Проделываешь жизни путь?
Когда любовь дает отсрочку,
И некогда передохнуть!


Рецензии