Зачарована

Я сжимаю в ладонях до боли
Каждое наше мгновенье…
Зачарована я тобою
До беспамятства, до паденья.
В липкой сладости тьмы звенящей,
Ароматом твоим окутана,
Ощущаю себя парящей,
Ощущаю себя распутной.
Обожги меня взглядом своим
И я вспыхну и в пепел истлею,
И тепла хватит нам двоим,
Мы с тобой друг друга согреем.
Напои меня вкусом своим…
Поцелуями опьяненная
Я до дна все допью, любимый,
Околдованная, окрыленная.
Позволь мне заснуть с тобой,
Окружи меня безмятежностью.
Обними меня, мой родной,
С безграничной любовью и нежностью


Рецензии